Гофрированный, гибкий, легкий напорно-всасывающий рукав для подачи жидких пищевых продуктов, в т.ч. алкогольных напитков включая спирт до 96%
Материал:
- Внутренний слой: IIR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против жира
- Усиление: текстильная оплётка, спираль из стальной проволоки
- Наружный слой: гофрированный красный, стойкий против истирания и старения
- Маркировка: непрерывная спираль с белой надписью: ‘IVG…FOOD’
Область применения:
- Рукав предназначен непосредственно для пивоваренных, винодельческих, ликеро-водочных производств, особенно для участков, где требуется хорошее скольжение рукава по полу во время манипуляции.
Свойства:
- внутренний слой — без цвета и запаха;
- гибкий;
- легкий;
- для подачи жидких пищевых продуктов, в т.ч. алкогольных напитков включая спирт до 96%.
Температурный режим:
- от -40°С до +120°С
Исполнение:
- внутренние диаметры: от 25 мм до 102 мм
- рабочее давление: 10 bar, запас прочности — 3:1.
- рабочее давление, Бар: 4-8
- разрывное давление, Бар: 12-24
Соответствие внутреннего слоя нормативам:
- D.M. 21/03/73 и последующие — для жидких пищевых продуктов, D.M. 28/10/94 и D.M. 26/04/93 — для алкогольных напитков, FDA раздел 21, пункт 177.2600 — для жидких пищевых продуктов, BfR XXI Кат. 2 — для жидких и жиросодержащих пищевых продуктов.
Обработка:
- кратковременная обработка паром до +130; кратковременная обработка 2% раствором азотной кислоты при темп. до +60; 2% раствор гидроперекиси ацетила; 2% раствор фосфорной кислоты; 5% раствор гидроокиси натрия.
Вакуум, Бар | Длина бухты макс, м | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
40 | 8 | 24 | 1.17 | 120 | 0.6 | 60 |
51 | 8 | 24 | 1.45 | 150 | 0.6 | 60 |
60 | 7 | 21 | 1.76 | 180 | 0.6 | 60 |
63.5 | 7 | 21 | 1.85 | 195 | 0.6 | 60 |
70 | 6 | 18 | 2.12 | 210 | 0.6 | 60 |
76 | 6 | 18 | 2.29 | 225 | 0.6 | 60 |
80 | 5 | 15 | 2.4 | 240 | 0.6 | 60 |
102 | 4 | 12 | 3.03 | 350 | 0.6 | 60 |