Обработка: кратковременная паром до +130°С или 2% раствором азотной кислоты до +60°С или 2% раствор гидроперекиси ацетила или раствор фосфорной кислоты или 5% раствор гидроокиси натрия.
Рабочая температура: от -40°С до +120°С
Внутр. диаметры: от 25 мм до 102 мм
Рабочее давление: 10 bar, запас прочности — 3:1.
Внутренний слой: белый, гладкий резинополимер IIR пищевого качества, без вкуса и запаха.Маркировка:Поверхность: крупногофрированная, покрытие красного цвета из термополимера повышенной гладкости, с высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды.
Усиление: каркас из синтетической нити, встроенная стальная спираль.
спиралевидная красно-белая лента с надписью “IVG Food — (междунар. пищевой логотип)”.
Вакуум, мБар | Длина бухты max, м | ||||
---|---|---|---|---|---|
25 | 10 | 75 | 0.7 | 0.6 | 60 |
32 | 10 | 95 | 0.9 | 0.6 | 60 |
38 | 10 | 115 | 1.1 | 0.6 | 60 |
40 | 10 | 120 | 1.17 | 0.6 | 60 |
51 | 10 | 150 | 1.4 | 0.6 | 60 |
63.5 | 10 | 195 | 1.85 | 0.6 | 60 |
70 | 10 | 210 | 2.12 | 0.6 | 60 |
76 | 10 | 225 | 2.29 | 0.6 | 60 |
80 | 10 | 240 | 2.4 | 0.6 | 60 |
102 | 10 | 350 | 3.03 | 0.6 | 60 |