Данный рукав производится в Италии, при отсутствии этого рукава на наших складах в России, можем продложить его аналог из более доступных, но не менее качественных производителей. Максимальный диаметр рукава Food Scotland LL 102 мм, минимальный диаметр 19 мм.
Конструкция:
- внутренний слой: чисто белый, гладкий, пищевое качество, без вкуса и запаха, резиновый состав IIR;
- укрепление: синтетическая навивка, плюс впрессованная спиралевидная проволока;
- покрытие: красный, гладкий, пищевое качество, без вкуса и запаха, резиновый состав IIR, устойчив к погодным условиям и абразивным веществам;
- маркировка: непрерывная спираль с красной/белой надписью “IVG…Food..FDA..BgVV..”.
Область применения:
- пищевой рукав с жесткими стенками для подачи и всасывания, изготовлен для подачи вина и алкоголя 96°, специально изготовлен для пивоваренных и виноводочных заводов, абсолютно без запаха.
Стерилизация рукава: max 110°C с паром и дезинфицирующим средством на несколько минут.
Температурный режим:
- от -40°С до +120°C
Исполнение:
- Диаметры внутр. (min-max), мм: 19-102
- Рабочее давление, Бар: 10
- Разрывное давление, Бар: 30
Вакуум, Бар | Длина бухты макс, м | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 | 32 | 10 | 0.73 | 85 | 0.9 | 60 |
25 | 38 | 10 | 0.9 | 115 | 0.9 | 60 |
32 | 46 | 10 | 1.19 | 145 | 0.9 | 60 |
38 | 52 | 10 | 1.45 | 180 | 0.9 | 60 |
40 | 54 | 10 | 1.57 | 185 | 0.9 | 60 |
51 | 65 | 10 | 1.91 | 245 | 0.9 | 60 |
63.5 | 80 | 10 | 2.82 | 310 | 0.9 | 60 |
76 | 93 | 10 | 3.45 | 390 | 0.9 | 60 |
102 | 120 | 10 | 4.89 | 555 | 0.9 | 60 |