Гофрированный, гибкий, напорно-всасывающий рукав предназначен для подачи жидких пищевых продуктов, для транспортировки алкогольных напитков крепостью до 50%, для перекачивания молока и жиросодержащих продуктов. Рукав используется для подачи питьевой воды, соков, газированных напитков и других пищевых продуктов.
Рукав широко применяется в пивоваренных, винодельческих производствах, в цехах розлива напитков и питьевой воды, особенно там, где требуется хорошее скольжение рукава по полу во время манипуляций.
Обработка: кратковременная паром до +110°С или 3% раствором азотной кислоты до +30°С (0,1% раствором азотной кислоты до +50°С) не более 10 минут или 3% раствор перекиси водорода до +30С (1% раствор перекиси водорода до +50°С) не более 10 минут или 5% раствор гидроксид натрия до +30°С не более 10 минут.
Рабочая температура: от -35°С до +70°С
Внутр. диаметры: от 25 мм до 102 мм
Рабочее давление: 10 bar, запас прочности — 3:1.
Внутренний слой: белый, гладкий резиновый слой NR пищевого качества, без вкуса и запаха.Маркировка: спиралевидная красно-белая лента с надписью “ Food VINOflex — (международный пищевой логотип)”.Поверхность: крупногофрированная внешняя поверхность, покрытие синего цвета из термополимера повышенной гладкости, с высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды.
Усиление: каркас из синтетической нити, встроенная стальная спираль.
Вакуум, мБар | Длина бухты max, м | ||||
---|---|---|---|---|---|
25 | 10 | 75 | 0.65 | 0.6 | 60 |
32 | 10 | 95 | 0.85 | 0.6 | 60 |
38 | 10 | 115 | 1.12 | 0.6 | 60 |
40 | 10 | 120 | 1.17 | 0.6 | 60 |
51 | 10 | 150 | 1.44 | 0.6 | 60 |
63.5 | 10 | 195 | 1.76 | 0.6 | 60 |
76 | 10 | 225 | 2.18 | 0.6 | 60 |
80 | 10 | 240 | 2.28 | 0.6 | 60 |
102 | 10 | 350 | 2.88 | 0.6 | 60 |