Конструкция:
- Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкие к жиру и маслу
- Усиление: текстильный каркас, навивка
- Наружный слой: NVC, синий, стойкий к маслам и жиру, отпечаток от текстильного бандажа
- Маркировка: белая непрерывная полоса: ‘SEMPERIT LME Milkyline Lebensmittel/Dampf/Food/Steam PN 6 bar 164°C Dampf’
Область применения:
- для очистки в молоко обрабатывающих производствах, заводах пищевой промышленности и мясных производствах;
- можно использовать в качестве рукава для пара, горячей и холодной воды;
- для подачи жидких продуктов питания, прежде всего молока и молочных продуктов, также как животных и растительных жиров.
Температурный режим:
- -35°С…+95°С (вода), +164°С (пар)
Коэффициент безопасности: 3,15:1 (вода), 10:1 (пар)
Внутренний Ø, DN | Внутренний Ø, inch | Толщина стенки, мм | Наружный Ø, mm | P макс. Раб. Пар bar | P макс. Раб. вода bar | Количество вкладышей, штук | Минимальный радиус изгиба (R изг.), mm | Вес, kg/m | L макс. Бухты | |
Рукава Semperit Чехия LME 13-23 |
13 | 1⁄2′ | 5 | 23 | 6 | 18 | 2 | 80 | 0,38 | 40 |
LME 16-26 | 16 | 5⁄8′ | 5 | 26 | 6 | 18 | 2 | 95 | 0,44 | 40 |
LME 19-31 | 19 | 3⁄4′ | 6 | 31 | 6 | 18 | 2 | 115 | 0,62 | 40 |
LME 25-39 | 25 | 1 | 7 | 39 | 6 | 18 | 2 | 150 | 0,91 | 40 |
LME 32-46 | 32 | 1¹⁄?’ | 7 | 46 | 6 | 18 | 2 | 195 | 1,1 | 40 |
LME 38-56 | 38 | 1¹⁄?’ | 9 | 56 | 6 | 18 | 2 | 230 | 1,65 | 40 |
LME 50-70 | 50 | — | 10 | 70 | 6 | 18 | 2 | 300 | 2,35 | 40 |